Aprenda a fazer esse Fusilli Bucati com vegetais frescos

O Fusilli Bucati é uma massa de corte curto, que apresenta grande versatilidade, combinando também com saladas de massa, além de ser um formato perfeito para captar todo o tipo de molho. Essa versão de Fusilli Bucati com vegetais frescos é ideal para quem procura opções mais leves, e o melhor: é um prato vegetariano! 

Ingredientes: 

160g Fusilli Bucati Barilla 
100g tomate cereja 
100g berinjela 
100g abobrinha 
50g cenoura 
20ml azeite de oliva extravirgem 
Toque final: tomilho, parmesão 

Modo de preparo: 

• Lave e corte as abobrinhas e a berinjela em rodelas finas. 

• Corte a cenoura em filetes finos. 

• Em uma panela antiaderente, aqueça uma colher de azeite de oliva extravirgem e doure bem, em fogo alto, as abobrinhas e as cenouras. 

• Junte os tomates cereja cortados ao meio e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar alguns minutos. 

• Em uma panela com óleo quente, frite as rodelas finas de berinjela e escorra em papel toalha. 

• Junte a berinjela frita à frigideira com os demais vegetais, ajuste o sal e a pimenta e misture bem. 

• Cozinhe a massa em bastante água fervente e salgada. Escorra o Fusilli Bucati Barilla dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e misture à frigideira com os vegetais dourados. 

• Cozinhe pelo tempo faltante, mexendo sempre, e se necessário, adicione uma concha da água do cozimento. 

• Finalize com raspas de parmesão, folhas de tomilho e um fio de azeite. Buon appetito! 

Serviço: https://www.barilla.com

Foto: divulgação

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