Experimente esse saboroso Farfalle Integrale com camarões, abobrinha e molho Pesto

Um bom prato de massa com frutos do mar é uma excelente forma de sair da rotina. O sabor do molho Pesto que originalmente é feito com queijo Parmigiano e manjericão, casa perfeitamente com um belo prato de massa Grano Duro e intensifica o sabor dos ingredientes. Siga a receita e…Buon appetito!

Ingredientes

  • 500g de Farfalle Integrale
  • 300g de camarões frescos
  • 2 abobrinhas italianas médias
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 2 colheres de sopa de Pesto
  • 2 colheres de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Modo de preparo
  1. Em um recipiente, temperar com sal e pimenta do reino preta os camarões frescos. Reservar.
  2. Picar finamente o alho e a pimenta dedo de moça. Cortar em cubos pequenos a abobrinha.
  3. Em uma frigideira antiaderente grelhar rapidamente os camarões no azeite. Reservar.
  4. Na mesma frigideira grelhar os cubos de abobrinha, juntamente com o alho e pimenta dedo de moça picada.
  5. Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.
  6. Adicionar a massa à frigideira, e adicionar uma ou duas conchas da água do seu cozimento, mexendo por dois minutos.
  7. Desligar o fogo e adicionar os camarões grelhados e o pesto, misturar bem. Finalizar com a salsinha picada. Servir imediatamente.

Serviço: Barilla

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será publicado.