Uma deliciosa receita de Bolo de Grude

Opção perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

– 500g de tapioca granulada

– 1 ½ xícara de açúcar (285g)

– 1 pitada de sal

– 300ml de leite bem quente

– 1 vidro de leite de coco (200ml)

– 3 colheres (sopa) de margarina (30g)

– 200g de coco ralado

– 200g de coco ralado

Modo de Preparo

1- Coloque a tapioca granulada, o açúcar e o sal em uma tigela. Despeje o leite quente, o leite de coco e a margarina.

2- Em seguida, adicione o coco ralado e mexa bem.

3- Despeje a massa em uma forma de furo central untada com margarina.

4- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 45-50 minutos ou até dourar.

Serviço: Deline Milho

Leave a Reply

Your email address will not be published.