FRANGO À CAÇADORA
Ingredientes
1kg de coxa e sobrecoxa
200 gramas de cebola picada
200 gramas de tomate
1 ramo pequeno de manjericão fresco
50 ml de vinho tinto
50 gramas de ervilha
3 colheres de sopa de óleo
1 cenoura grande
1 pimentão verde
Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque, lave e corte a cenoura, o pimentão, o manjericão, o tomate e a cebola. Reserve. Tempere o frango apenas com o sal e deixe descansar por 1 hora. Em uma panela grande, doure o frango no óleo e junte o tomate, o manjericão, a cebola, a ervilha, a cenoura, o pimentão e o vinho tinto. Tampe a panela e cozinhe até o frango por cerca de 1 hora ou até ele ficar macio, mexendo de vez em quando. Se necessário, adicione água, para não secar o frango e os legumes. Quando o frango estiver macio e o molho encorpado, sirva.
Rendimento: 4 a 5 pessoas.
Tempo de preparo: 1h20.
Fonte: Divino Fogão
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