Lasanha que vira chips é uma novidade para se provar

Quem disse que existe apenas uma forma de comer lasanha? Para os momentos de celebração entre amigos e família, aqui está um novo jeito de consumo: uma Lasanha Chips, ao estilo nachos mexicanos. 

Preparada com massa de lasanha a receita é a opção ideal para quem busca uma opção prática e versátil. E para completar, traz uma explosão de sabores quando combinado ao acompanhamento da sua escolha. 

Buon appetito!

Ingredientes

*Lasanha Chips

12 folhas de lasanha

40ml de Azeite de Oliva extra virgem

Lemon Pepper a gosto

Páprica picante a gosto

80g de parmesão ralado

Sal e pimenta do reino preta gosto
 

*Acompanhamentos:

– Guacamole:

1 abacate picado

2 tomates sementes picados

1 cebola roxa pequena picada, 

Suco de 1 limão tahiti

Salsinha picada

Azeite e sal a gosto. 

Misturar tudo

– Sour cream (creme azedo): 

200g de cream cheese

150ml de creme de leite

Suco de 1 limão, sal a gosto. 

Bater bem até formar um creme liso

– Cheddar cremoso

Modo de preparo

  1. Em abundante água fervente e salgada colocar uma folha de lasanha por vez, por 40 segundos.
  2. Retirar da água e regar com um pouco do azeite. Fazer o mesmo processo com as demais folhas de lasanha.
  3. Cortar a lasanha ao meio e então na transversal formando triângulos (como os nachos mexicanos).
  4. Temperar bem com Lemon Pepper, páprica, sal, pimenta do reino e parmesão.
  5. Dispor os triângulos de lasanha em uma assadeira untada com azeite, sem sobrepô-los.
  6. Assar em forno a 180ºC por aproximadamente 10min.
  7. Quando estiver dourado, retirar do forno e deixar esfriar por uns 5 minutos, e servir com os acompanhamentos que preferir
  8. Rendimento:  5 porções |  Tempo de preparo: 45 minutos | Dificuldade: Avançado 

Serviço: Barilla

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será publicado.