Premiado e tradicional restaurante tailandês de Porto Alegre estreia novidades em seu menu

O restaurante Koh Pee Pee tem sido reconhecido ao longo dos seus 35 anos com diversos prêmios e certificados pela excelência na qualidade, autenticidade e uso de ingredientes provenientes da Tailândia. A casa é uma referência no Brasil pelo selo Thai Select, emitido pelo governo tailandês, além do prestigiado The Prideof Thailand, condecoração do National FoodInstitute (NFI), entidade do setor gastronômico do país asiático.

Raad Rin

Aromática, peculiar e atraente, assim é a cozinha do prestigiado restaurante de comida tailandesa Koh Pee Pee, encanta os clientes com receitas que são uma verdadeira viagem à cultura gastronômica daquele país asiático. Localizado em região nobre da capital gaúcha, no Bairro Rio Branco, a casa trás agora para seus frequentadores duas novidades: um prato principal, à base de vieiras e camarões, o Chiang Rai, que une vieiras e camarões, salteados com cogumelos orgânicos, aspargos, curry panang e massa de arroz estilo Thai, com acompanhamento de relish de repolho roxo com frutas vermelhas; e sua versão vegetariana, o Raad Rin, que leva um salteado de cogumelos orgânicos, aspargos, curry panang e massa de arroz estilo Thai, com acompanhamento de relish de repolho roxo com frutas vermelhas.

Serviço do Koh Pee Pee:

Funcionamento do restaurante: segunda a quinta, das 19h às 23h30. Sexta e sábado, das 19h às 23h55min.

Endereço: Rua Schiller, 83 – Bairro Rio Branco – Tel.: (51) 3333.5150. 

Site do restaurante: www.kohpeepee.com.br

Reservas: Pelo site, Instagram no perfil @kohpeepeethairestaurante (link de reservas na bio) ou telefone 3333-5150.

Funcionamento delivery: Segunda a sábado, das 18h às 23h, pelo site, e telefone (51) 3307-9279, com entrega cortesia. 

Fotos: Guilherme Hartmann

Leave a Reply

Your email address will not be published.