Margaritas para um verão pra lá de quente!

Famoso drinque mexicano ganha 6 novas versões no bar restaurante Press, em Porto Alegre

O Press Bar Restaurante trouxe uma novidade fresquinha para aliviar o calorão deu verão: o Press Summer Sal, um mergulho refrescante num mar de Margaritas!

No cardápio de verão, o coquetel mexicano, um dos cinco drinques mais consumidos globalmente, ganha versões bem diferentes da usual. Tradicionalmente feito com tequila, licor de laranja, suco de limão, gelo e borda de sal, os novos preparos de Margaritas recebem um toque único da casa, combinando tradição e inovação. Confira a seguir:

Margarita do Press – tequila, limão e cointreau. Mais tradicionalzinha, mas do nosso jeito.

Daisy Melancia – é picante, cuidado com ela! Melancia, gengibre e capim-cidró

Paloma – um highball de tequila com grapefruit e um baita sucesso do Proa, o bar externo do Press do Cais – aliás, vai lá conhecer!

¡Hierbabuena! – pense em pepino e hortelã juntos, só que de beber! Refrescante e perfumadíssimo

Aperol Margarita – o casal mais apaixonado desse verão, a Margarita e o Aperol

Tequila Passion – a margarita mais relax que você já conheceu, com maracujá, tequila e Cointreau .

Além dos drinques, o Press apresenta novidades no menu de petiscos, perfeitos para compartilhar com amigos e família. Tem Sanduba Veggie (tomatinhos coloridos, uvas, azeitonas pretas, rúcula, citronete de abobrinha, hummus, azeite de ervas e mostarda Ribs, tudo isso no pão de fermentação natural maravilhoso da Cantina do Press); Brusquetas de Polvo (com tomatinhos, citronete de abobrinha, carpaccio de polvo e pimentinha coreana); Pasteizinhos de 3 queijos com mel picante (6 minipastéis de massa feita aqui no Press e recheio de queijos Colonial, Gruyère e Mussarela); Burrata do Cais (acompanhada de tomatinhos coloridos, uvas roxas, azeitonas pretas e raspas de limão-siciliano.); Hummus, azeitonas e crostines (hummus de grão de bico com azeitonas pretas. Tem porção de crostine extra, é só pedir!) e Sanduíche milanesa do Press (o nosso Mother’s House na baguete, com queijo, rúcula, citronete de abobrinha, molho Béarnaise e mostarda Ribs).

O clima da casa também entra no modo “praia” com o Press and Play trazendo DJs nas quintas-feiras em um clima mais caliente embalado por reggaeton, cumbia e aquele espírito descontraído que só o verão proporciona.Seja para um happy hour, um “aquece” antes da noite, um jantar especial ou apenas para curtir o ritmo leve da temporada, o Press Summer Sal é o destino certo.

Funcionamento: domingo a quarta e feriados, das 12h às 22h. Quinta a sábado, das 12h às 23h. Mais informações em https://www.instagram.com/pressgastronomia/.

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