Texturas e sabores que se completam em cada pedaço.
Uma sobremesa que une bolo amanteigado e pudim cremoso em camadas irresistíveis. Feita com Farinha de Trigo, é assada em banho-maria e finalizada com calda caramelizada. Perfeita para ocasiões especiais. Confira o passo a passo!
Ingredientes:
Calda
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma
Bolo
- 1 xícara (chá) de Margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
- ½ xícara (chá) de leite
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 3 ovos
Modo de Preparo:
Calda
Caramelize com o açúcar uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve.
Bolo
Na batedeira, bata a Margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a Farinha de Trigo Finna com fermento e o leite. Coloque as massas na forma.
Pudim
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.
Dica do Chefe: Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.
Tempo de Preparo: 1 hora
Serviço: Margarina Puro Sabor

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