Bolo Pudim: duas delícias em uma só fatia

Texturas e sabores que se completam em cada pedaço.

Uma sobremesa que une bolo amanteigado e pudim cremoso em camadas irresistíveis. Feita com Farinha de Trigo, é assada em banho-maria e finalizada com calda caramelizada. Perfeita para ocasiões especiais. Confira o passo a passo!

Ingredientes: 

Calda 

1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar a forma

Bolo 

  • 1 xícara (chá) de Margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
  • ½ xícara (chá) de leite

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 3 ovos

Modo de Preparo:

Calda 

Caramelize com o açúcar uma forma de furo central de 24 cm de diâmetro e reserve.

Bolo 

Na batedeira, bata a Margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme. Misture a Farinha de Trigo Finna com fermento e o leite. Coloque as massas na forma.

Pudim 

No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e o leite. Coloque delicadamente sobre a massa do bolo. Asse em banho banho-maria no forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira no mínimo por 3 horas. Desenforme e sirva.

Dica do Chefe: Para assar em banho-maria, coloque na assadeira a água já quente.

Tempo de Preparo: 1 hora

Serviço: Margarina Puro Sabor 

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