Esse pudim é inesquecível. Experimente!

PUDIM TENTAÇÃO DE CHOCOLATE 

Ingredientes:

300g de chocolate meio amargo 

300ml de leite integral 

30g de café solúvel 

150g de açúcar refinado 

24g de gelatina incolor 

300ml de creme de leite 

50g de morangos 

200ml de leite de coco 

Modo de preparo: 

Coloque para bater no liquidificador o leite de coco, o creme de leite e o açúcar. Em uma panela, coloque o chocolate já picado, o leite integral, o café solúvel e derreta tudo. Deixe esfriar. Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem. Coloque no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata novamente. Em uma forma de pudim, coloque um fio de óleo e despeje o conteúdo do liquidificador. Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas. Desenforme e decore com raspas de chocolate e morangos picados. 

Tempo de preparo: 2h30 

Rendimento: 1,2kg 

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Foto: Divulgação

Leave a Reply

Your email address will not be published.