Uma receita inesquecível de costelinha assada com molho de goiabada

COSTELINHA ASSADA COM MOLHO DE GOIABADA 

Ingredientes 

1kg de costelinha suína 

10g de sal 

10g de alho 

30g de gengibre 

30ml de suco de limão 

100g de goiabada 

50ml de água 

15ml de molho de pimenta 

Modo de preparo 

Rale e esprema o gengibre e utilize somente o suco. Tempere a costelinha com sal, alho picado, suco de gengibre e suco de limão. Deixe marinar por 1 hora. Pique a goiabada, coloque em uma panela, leve ao fogo e dissolva com água. Após derreter, acrescente a pimenta e misture bem. Reserve. Coloque a costelinha coberta com papel alumínio no forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele o molho de goiabada dos dois lados da costelinha e coloque novamente no forno por mais 30 minutos. Retire, corte a costelinha e coloque em uma travessa. Sirva. 

Tempo de preparo: 2 horas 

Rendimento: 1,2kg 

Fonte: Divino Fogão – https://www.divinofogao.com.br

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