Aprenda como fazer um incrível escondidinho vegano com noz-moscada

A Noz-Moscada é uma especiaria muito aromática que confere aquele toque especial de sabor adocicado e agradável. Siga essa receita para ter uma refeição leve e muito diferente.

Ingredientes:

  • 8 a 10 batatas médias cozidas e espremidas
  • Noz-moscada
  • Sal ou tempero seco com sal (tipo caldo verduras em pó)
  • Alho poró em rodelas a gosto
  • 2 xícaras de chá de repolho branco em fatias finas
  • Flor de sal
  • Azeite

Modo de preparo:

  • Refogue o alho poró em azeite e junte as batatas espremidas e temperadas com sal e noz moscada.
  • Faça um purê de batatas bem consistente (acrescente um pouco de água se for necessário).
  • Na mesma frigideira que foi feito o recheio 1, sem lavar, ligue o fogo, junte mais um fio de azeite e refogue uma a duas xícaras de repolho branco em fatias finas, apenas o suficiente para murchar, ficando ainda levemente crocante.
  • Salgue e reserve.
  • Faça uma “cama” de purê no fundo do pote, colocar o recheio 1 e o recheio 2.
  • Cubra com o restante de purê, decore com tomate picado, um punhado de gergelim preto e branco e folhinhas de hortelã.

Serviço: https://www.daterrinhaalimentos.com/

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será publicado.