Festival de trufas brancas em Brasília

Restaurante Ciotto oferece cinco pratos com a iguaria.

O Ciotto Ristorante, recém-inaugurado na cidade, recebeu uma remessa de
trufas brancas e está servindo a iguaria em cinco opções: duas entradas e três
pratos.
O ingrediente, vindo diretamente de Alba, na região do Piemonte, na Itália, dá o
toque de sabor e faz a assinatura dos pratos. O menu do chef Leandro
Garden, criado exclusivamente para o período, é composto por receitas que
aroma, sabor e textura das trufas se sobressaiam. Vale ressaltar que as trufas
são raladas na hora para preservar todas as suas características.


O menu especial apresenta as seguintes sugestões: Crudo di Manzo, filé
mignon cortado na ponta da faca, temperos do chef e trufas brancas e
Polenta com fonduta de Grana Padano e trufas brancas, como
entradas. Já entre os pratos principais, um Capellini al burro com crema di
formaggio, massa fresca na manteiga trufada, creme de Grana Padano e trufa
branca; Pappardelle ripieno di agnello, massa fresca de espinafre
recheada de cordeiro com creme de Grana Padano e trufas e Manzo
com risoto Parmigiano, um corte especial de Angus com risoto de Grana
Padano e trufas raladas na hora.
Se você é um apaixonado por trufas, aproveite o menu especial do italiano
Ciotto, pois a iguaria que perfuma pratos especiais estará disponível enquanto
durar o estoque.
Serviço: Ciotto Ristorante
Endereço: 116 sul, bloco B
Telefone: 61 3223-1193
Instagram: @ciottoristorante

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