Um bolinho de chuva perfeito para o inverno

Bolinho de Chuva Gourmet


Ingredientes do prato:
2 ovos
½ xícara de chá de leite
1 lata de leite condensado
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Doce de leite cremoso para acompanhar
Óleo para fritura em imersão
Açúcar e canela suficiente para polvilhar
 

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da receita, menos o fermento. Após misturar tudo, acrescente o fermento e mexa mais um pouco. Em óleo quente, frite os bolinhos com o auxílio de uma colher. Quando bem frito, tire do óleo, escorra e passe no açúcar misturado com a canela. Em seguida, sirva com o doce de leite cremoso.


Rendimento: 20 unidades

Serviço: Água Doce Sabores do Brasil

Deixe seu comentário

Seu e-mail não será publicado.